Диета балерин Формула идеальной стройности

Диета балерин Формула идеальной стройности



Диета балерин: формула идеальной гармонии!
Стройность и ловкость балерин, да и всех танцовщиц, давно стала нарицательным словом. Ведь образ жизни - питание, режим и физическая необходимость поддерживать себя в хорошей форме - не теряется с годами, и даже в весьма почтенном возрасте бывшие артисты балета утонченны и полны энергии. Молодой возраст. Только посмотрите на Майю Плисецкую! А поскольку многие женщины имеют представление о том, какой они хотят быть, существуют диеты, которые позволяют это сделать. Познакомьтесь с диетой балерины!
Диета балерины Похудеть изящно и навсегда.
Очень тонкие и хрупкие балерины пленяются образом гуттаперчи. Для них поддержание идеального веса - одна из прямых задач, поэтому именно они понимают, что такое вечная диета. Поэтому, если вам нужна эффективная диета и вы готовы проявить силу воли ради таких экстравагантных результатов, эта статья для вас.
Быстродействующая диета балерины.
Перед переходом на экспресс-диету "Балерина" подготовьте свой организм к изменению рациона питания, постившись в течение двух дней.
Разгрузочный день 1.
Завтрак: 1 стакан томатного сока. Обед: 1 ломтик темного хлеба, 2 стакана томатного сока. Ужин: 1 стакан томатного сока.
Второй день разгрузки.
Завтрак: стакан кефира или теплого молока. Обед: ломтик темного хлеба и стакан йогурта. Ужин: без ужина.
Продолжительность: 4-5 дней.
Завтрак: ? Пачка нежирного творога со сметаной, изюмом, свежими ягодами или медом. Порция каши на воде. Ломтики твердого сыра и кусочки цельнозернового черного хлеба.Второй завтрак: стакан свежевыжатого фруктового сока (предпочтительно апельсинового или грейпфрутового), а через 30 минут яблоко с "живым" йогуртом низкой жирности без добавок. Обед: гречка или рис, рыба и салат из свежих овощей, яблоко, темный шоколад. Перекус: овощной, рыбный или легкий мясной суп, без хлеба. Ужин: рыба на гриле, тушеные овощи, салат из свежих овощей, зелень.
Если вы вегетарианец, вы можете спокойно убрать рыбу из обеда, убрать запеченную рыбу из ужина и есть суп на овощном бульоне или просто суп в качестве полдника. Кстати, из личного опыта, благодаря густой консистенции кефира (выбранного на второй день) и томатного сока, дни голодания проходят настолько легко, что в течение дня почти не хочется есть. Для чистоты эксперимента не пейте никаких других жидкостей.
Такая диета позволяет балерине сидеть столько, сколько необходимо для достижения требуемого результата. За одну неделю я потеряла 3,5 кг.
Диета Майи Плисецкой.
Честно говоря, мы, наверное, не знаем, действительно ли это ее диета, но только элита может лично опознать великую балерину. Кроме того, Майя Михайловна и ее муж живут в Германии, но при этом всегда в пути. Поэтому в основном все зависит от того, насколько это эффективное питание (послушные слуги иногда садятся и проверяют результаты. Эта диета помогла мне зимой, когда я худела после новогодних праздников и постепенно была готова. (Весна).
Продолжительность: 15 дней Потеря веса: 8-10 кг.
Из меню следует исключить мясо, яйца, молочные продукты, специи, помидоры, картофель, шоколад и кофе. Приветствуются чечевица, брокколи, овес и ячмень.
Завтрак: овсянка. Обед: овощной суп, овощной салат. Ужин: рис, салат, рыба (вегетарианцам рыбу не есть).
Не забывайте выпивать 1,5-2 литра воды в день. Также модно есть овощи и несладкие фрукты между приемами пищи.
Если вы вегетарианец, то поначалу такая диета балерины может показаться сложной, но, конечно, со временем организм привыкает к ней.
Диета балерины как образ жизни.
Если вы не хотите получить разовый эффект от диеты балерины, как говорится, вам нужно построить диету полностью навсегда.
Для этого перейдите к следующему блюду. - Разделите каждую порцию пополам - остальная еда может подождать до следующего приема пищи. - Обед - только суп. - Только один белковый продукт. Не смешивайте более одного продукта одновременно (например, рыбу и мясо). - Ешьте только молочные продукты с низким содержанием жира. - Перестаньте использовать соль и замените ее соевым соусом и приправами. - Выпивайте 1,5-2 литра чистой негазированной воды в день. - Пейте воду за 30 минут до и через час после еды. Употребление алкоголя во время еды запрещено. - Можно поужинать, но только легким овощным салатом. - Откажитесь от алкоголя и курения. - Полностью откажитесь от газированной воды. - Никакого майонеза!



Даже не пытайтесь самые опасные диеты в истории

24.01.2023 5:05:06

Kulikov

Не пытайтесь: самая опасная диета в истории.
По мнению врачей, правильное и здоровое похудение не происходит быстро, но некоторые люди бросают вызов здравому смыслу в погоне за гармонией. Гастроэнтеролог Вера Самсонова назвала диету доктора Пейтера самой экстремальной в истории медицины; Tengri Lifestyle идет дальше.
Продолжение.
В прошлом веке был период, когда бурно развивались различные методы, включая некоторые очень экстремальные методы похудения и диеты. В США и Европе, на волне популяр...

Читать весь текст

Варианты и меню китайской диеты для похудения

24.01.2023 4:56:10

Tam

Варианты китайской кухни и меню для похудения.
Автор: Алла Федорченко Эндокринолог для здоровья и молодости, диабет, щитовидная железа, ожирение, похудение и гармонизация - практика диетолога.
Правила и принципы китайской диеты, разрешенные и запрещенные продукты, диетические противопоказания. Меню на неделю, 14 дней и 21 день. Результаты и обзор.
Китайская диета - одна из самых необычных, но эффективных диет. Это требует большой силы воли, но результаты не заставят вас ждать. Китайская диета...

Читать весь текст

Выясняем какое мясо можно употреблять при подагре

24.01.2023 4:31:58

Анна Зубова

Узнайте, какие виды мяса можно есть при подагре.
Многие пациенты спрашивают, можно ли есть мясо при подагре. При таком состоянии здоровья нельзя есть продукты, содержащие пурин. Мясо содержит пурины, но мясные блюда не следует полностью исключать из рациона.
Каким должно быть мясо в рационе больных подагрой .
Чрезмерное употребление мяса при подагре может усугубить заболевание. Поэтому следует подобрать соответствующую диету. Пациенты с подагрой могут придерживаться различных диет. Нет необхо...

Читать весь текст